台南下午茶推薦|Autumn舒芙蕾熱 鬆餅:不用到日本就吃得到的超美味鬆餅,沒訂位吃不到唷!|草莓鬆餅

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

第2次來「Autumn舒芙蕾熱 鬆餅」,同樣是碰碰運氣當日致電預訂後補12點~下午2點的座位,很幸運1:30接到電話,二話不說火速趕到,因為現點現作…在電話裡直接先點好餐。老話重提…在日本吃過Bills、ELKGRAM,台南就autumn、口感最雷同,而星乃珈琲 的口感就比較像台南的T’WIN coffee 咖啡’ 云,它也是我的心頭好。另外圈子 brunch.coffee也不錯,用餐座位多,不需要預約排隊。

autumn的座位不多,永福路二段騎車來也比較方便,附近的停車格不好找,在電話中,店員清楚告知座位只能坐到下午3點,所以我們先電話裡點餐,到店也已經1:52分,餐點約2:10送上桌。(一般用餐時間2小時)

就是為了限量的草莓鬆餅而來,電話確定有就剎過來了!!現點現打現煎,如此費工費時也是它美味的關鍵,真心覺得在這裡上班需要一雙堅強的手臂,每次經過都忍不住多看幾眼,心生佩服…

第一次來是坐面外的高腳座椅區,這次來坐在最裡頭的位置,小溫馨的圍氛…依舊是人氣強強滾。現場有空位,都是客人提前離開,剩下的時間不多就等下一桌預約的客人,也無法接待現場的客人。

autumn不加收服務費,點餐、飲用水、糖包奶球,自己動手拿!!這裡還有很多童書、旅遊雜誌。

舒芙蕾熱鬆餅是店內的招牌,部份餐點作小幅度的調漲,此次的草莓鬆餅(限量)定價在$280,價位很合理,可以說沒有因為草莓銳減,因成本提高而調漲哦!建議加80元升級套餐三選一,點飲料可再折抵100元,很划算。

每人最低消$100,我們點2個舒芙蕾熱鬆餅,其中一份加80元升級套餐

草莓鬆餅(限量) $280
原味舒芙蕾熱鬆餅淋上大量鮮奶油、舖滿新鮮草莓、附上草莓冰淇淋、煉乳…無敵美味,拍了好多誘人照片後就秒殺吃光!!一整個好滿足?

草莓和煉乳根本是絕配,沾上鮮奶油也好好吃,後來發現底部還有手作草莓醬,CP值超高的,有機會想再來吃一次。

一保堂抹茶紅豆白玉 $280
選用一保堂抹茶調配而成的抹茶舒芙蕾熱鬆餅,放上白玉再淋上蜜紅豆,附上抹茶冰淇淋、抹茶醬,是”抹茶控”會失控的抹茶甜品!!

淋上微甜的抹茶醬更香濃可口,抹茶舒芙蕾熱鬆餅可能因為加入抹茶的關係,比較沒有像原味的那麼澎皮,入口同樣濕潤棉密。

加80元升級套餐:當日果汁
今天和上次喝到一樣是蜂蜜櫻桃汁,濃郁蜂蜜香、微微的甜很順口。

加80元升級套餐「任選飲料折抵100元」:拿鐵 +$30(原價$130)
香醇好喝的拿鐵拉花,好適合搭鬆餅享用 。

美味的鬆餅是值得等待的,不少人得知沒座位後,還是選擇外帶一份回去!!外帶可先致電過來就不用等哦…想一飽超誘人的舒芙蕾熱鬆餅記得早一點訂位,準時到場就能輕鬆自在的享用快樂下午茶時光。

Autumn舒芙蕾熱·鬆餅

連結:FBIG
地址:台南市中西區永福路二段117號(Google地圖)
電話: 06-223-6586
營業時間:10:00~17:00(週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料