台南純白貨櫃咖啡|ARA COFFEE Co:怎麼拍怎麼美之網美必訪|IG熱門打卡景點

ARA COFFEE Co在開幕時,幾乎每週都可以在IG看到它!!假日來吃思思念念的【柱老爹 桶仔雞】後,就繞過來喝網美必訪的咖啡。

剛好遇到其他遊客在外拍,不可否認…純白色調拍起來就是特別顯眼亮麗,有點走在東京街頭的錯覺。

不論外帶、內用都是同樣的價格,消費從50~80元,比想像中的平價。

步入貨櫃屋內,左邊是咖啡工作吧,右邊是內用座位區,中間設計一個俐落的小碎石造景,自然光照進來,營造出個性空氣感。

老闆本身是咖啡烘焙師,當然有販售自家烘焙咖啡豆!!潮味十足的咖啡廳,設計自有品牌的ARA經典沙漠杯,新潮酷炫。

單包裝濾掛咖啡,每包也只要20元。

太好拍了…拿了本雜誌,拍了不少緹緹的氣質照,大受臉書好友的好評…哈

我們點2杯12oz熱飲和1杯8oz冰飲,小坐片刻!!

假日的午茶時間到訪…本以為人潮會很多,後來發現它不是位於安平熱鬧的觀光區域,所以來的都是專程繞過來喝的客群。

抹茶拿鐵 12oz(熱) $70
甜度小甜…香濃好喝,不愛喝咖啡的話…它是很好的選擇,貼心的拉上一個愛心(其實是我先問在先…哈哈哈)。

手炒黑糖拿鐵/12oz(熱) $80
微甜手炒黑糖,香氣十足,帶焦香焙味,香醇無比…一般大眾價位,水準卻高出很多,辨識度頗高的拿鐵,我給85分,讚…

手抄黑糖鮮奶/8oz(冰) $50
今天自備的小小網美,有出力…當然也要點一杯給她,適合兒童喝的黑糖拿鐵,香濃黑糖香…她很愛哦!

IG拍了很多美美的照片(往左滑第3張有小網美照),馬上就上傳打卡💕

好好拍,今天自備小網美來文青ㄧ下💖 – ✔️手炒黑糖拿鐵 12oz $80 ✔️抹茶拿鐵 12oz $70 ✔️手抄黑糖鮮奶 8oz $50 – 🏠ARA COFFEE CO ☎️06-298-6387 📮台南市安平區健康三街107巷7號旁(白色貨櫃咖啡屋) 🈺07:00-19:00 #isinstagoodeetaiwan#instameettaiwan#instagram #foodie#tainan#tainanfood#popdaily#popyummy #台南#台灣#臺南#臺南 #台南美食#臺南美食#台南咖啡 #安平咖啡 #白色貨櫃咖啡館 #台南咖啡外帶

台南。食ING-緹雅瑪(@cathy0109222)分享的貼文 於 張貼

想拍個人形象照,ARA是會讓妳氣質加分的絕佳地點,咖啡也挺好喝的哦!!現在滿200元即有外送服務,有空也來網美一下吧!!

ARA Coffee Co

連結:FBIG
地址:台南市安平區健康三街107巷7號旁貨櫃屋(Google地圖)
電話: 06-298-6387
營業時間:07:00~19:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *