台南愛玉|清水堂:愛玉冰創意吃法,人氣愛玉天王の店!

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

人氣愛玉天王的「清水堂」重新開幕囉!!說到台南愛玉專賣店,來找他就對了,一份愛玉有全新的3種吃法(限內用),給你愛玉冰新體驗,5/16重新開幕,前幾天偷偷試營運,怕人潮太多就先來報到。

帥氣愛玉冰現作實錄:

愛玉天王的IG人氣高達2萬,人緣特好…
第一次見到本尊就是在他的店,本人很靦腆…哈哈哈,離題了!!

因為是偷營運的狀態,部份桌位還沒就定位,純綷讓好友先來嚐鮮。
小而美的文青風格,炎炎夏日來碗愛玉冰,我覺得hen可以!!

檸檬愛玉,外帶$50、內用$60
為何外帶比較便宜,內用多10元呢?繼續往下看就知道了!!

內用首先要吃只加入糖水的原味,大塊愛玉加上切小丁的仁杏,增加口感不搶風味,再放上一片切工完美的檸檬片,清爽…可以吃到愛玉本身的味道。

吃完幾口後,天王再幫我們加入今日手工現榨檸檬汁,就是檸檬愛玉了,新鮮Q軟的愛玉,色澤剔透,多了酸V感,讚…

之後就是創意新吃法了,感覺天王很鬼才搞怪,哪來的點子,會想嚐試這麼多吃法。
我選的是加可樂,微汽泡感的可樂檸檬愛玉,相當麻吉,不違和感的好吃、透沁涼。

小朋友愛的就是加「奧利多」了!!感覺像極了冰淇淋香甜口味愛玉冰,放上小熊軟糖,可愛指數加倍!

大人口味就要加入台灣尚青的「台啤」,少量加…後韻有楊桃汁的味道,很新奇吧!!

夏日吃愛玉最能消暑解熱,大力宣傳一下,近新光三越西門店、小西門圓環,一碗愛玉冰有怎麼多新吃法,快來”清水堂”品嚐!

清水堂愛玉專賣店

連結:FBIG
地址:台南市中西區西門路一段767號(Google地圖)
電話:0976-554-730
營業時間:15:00~21:00(週二公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *