浮誇系超大鮭魚米漢堡,比手還大竟然只要280元,五十一番隱藏版料理

鮭魚控請注意!!今年5月新開幕的『五十一番日式居食屋』推出超大鮭魚米漢堡,你吃過了沒??超大鮭魚米漢堡是五十一番的隱藏版料理,若沒看到現場黑板手寫菜單就會錯過,趕快報大家知道!!現在來店消費加入LINE@好友,立即享有好友價280元(原價480),省快一半的金額…根本是吃到賺到!!

「五十一番日式居食屋」旁邊就有專用停車場,開車來很方便,戶外的現釀啤酒攤,想戶外喝一杯,或是內用都可以。

環境空間是採用日式與現代結合設計,寬敞明亮,板前料理台有滿滿的生魚食材,看了好誘人!!

座位大多以4人桌為主,桌面大、座墊椅舒適,氣氛熱鬧,入座馬上送上一壺熱麥茶和菜單。

團體用餐就適合吃合菜,五十一番的合菜料理菜色豐富,價格也很漂亮,上個月和朋友聚餐吃的8000元合菜,精緻高水準…至今還印象深刻!!
(合菜料理記得先預約訂位)

五一十番的菜單豐富多元,刺身、握壽司、丼飯、定食、手卷、烤物、炸物、鍋物、午間商業套餐、御便常、10人合菜料理…等,任你選擇,更詳細菜單請看》五十一番菜單

每日季節料理和隱藏版料理,看這裡!!今天就是衝著每日限量5份的「挪威鮭花米漢堡」而來,加入五十一番LINE@好友現省快一半,只要280元,揪感心!!

點完餐後,送上熱麥茶和招待小菜 。

娜威鮭魚花米漢堡

比手還大的「娜威鮭魚花米漢堡」,鮭魚霸氣外露,師傅你一定要這麼浮誇嗎??

米漢堡的上面炙燒後撒上蝦卵,中間餡料有生菜、小黃瓜、牛蕃茄、起司、玉子燒、鮭魚、蝦卵、特製塔塔醬,鮭魚用料沒在客氣的,附上刀叉…一種日式西吃的概念,看著快滿出的好料層層堆疊,鮭魚新鮮份量十足,品嚐起來相當過癮。

起司龍蝦花花卷

美味精緻的「起司龍蝦花花卷」,內餡龍蝦沙拉鮮甜鹹香,不時咬到小塊龍蝦肉,外層包覆起司炙燒,豐富了層次與口感。

厚鰻玉子酥皮卷(2入)

師傅的靈感來自於葡式蛋塔,用蛋塔酥皮包進蒲燒鰻魚與玉子燒,口味厚實酥香,玉子燒帶點甜味,融合在一起就像是日式高級版的鹹味蛋塔。

鰻魚柳川燒

這道是江戶前料理,最初是平民用易取得的食材”泥鰍”製作,後來到達官顯要改良進階成用鰻魚替代泥鰍,就有了這道「鰻魚柳川燒」。

底層有白菜、牛蒡、洋蔥、香菇、金針菇,再將一片片蒲燒鰻魚舖平淋蛋汁、放上白芝麻、青蔥花,色澤醬汁好迷人!!

鰻魚柳川燒的鰻魚香滑柔軟,豪邁將鰻魚和醬汁舀在白飯上,就成了澎湃的鰻魚親子丼,鰻魚柳川燒的醬汁和一般親子丼不同,美味度更高於壽喜醬汁,等級也高出許多,很快就被快速吃光的一碗。

蒜香威士忌松阪豬

熱呼呼的鐵板送上桌,服務人員迅速倒進威士忌點火,熊熊火熖燃燒到滋滋作響,再快手拌勻中…散發出陣陣香氣。

松阪豬入口有脆口彈牙的嚼勁感,聞得到威士忌香氣四溢,嘴裡咀嚼的是濃濃蒜香及鐵板熱炒過的香氣。

飯後每人招待一碗熱呼呼的紅豆湯,喝完更加滿足。看完「娜威鮭魚花米漢堡」的介紹有沒有很心動呢?每日限量5份,快來嚐鮮,晚來就吃不到囉!!

五十一番 日式居食屋

連結:FB 官網 
地址:台南市安南區北安路三段51號(Google地圖)
電話:06-247-2851
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00

▼姐妹店資訊▼
【麥樂比而-永華餐酒館】
連結:FB 官網 IG |LINE@
地址:台南市安平區永華路二段704號(Google地圖)
電話:06-293-9099
營業時間:11:30~14:00、17:00~23:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料