19號倉庫鐵板牛排 麻豆店:麻豆牛排升級店,濃湯沙拉吐司飲料無限供應,免費加麵加飯!!

19號倉庫鐵板牛排 麻豆店』在8/17開幕囉!!上週就有粉絲告知”19號倉庫鐵板牛排”在台南第三間分店開在麻豆,嘿嘿…緹編假日立馬來嚐鮮!!

19號倉庫其他分店⇩⇩
19號倉庫鐵板牛排 新市店19號倉庫鐵板牛排 新營店 | 19號倉庫鐵板牛排 仁德店

在官方粉絲團頁上號稱麻豆店是「19號倉庫 升級店」,我就要來看看有什麼不同!!
麻豆店附近很好停車,晚上16:30開始營業,我們不到17:00就到了,路邊白線不妨礙出入口,基本上都可以停,全新透天店面新穎明亮,很討人喜歡。

拍了簡易的影片讓大家搶先看!!

用餐環境是1F+2F空間,裝潢佈置和其它2間大不相同,麻豆升級店在設計風格和餐點都升級囉!!

1樓是充滿天馬行空的素描插畫和棉花糖雲朵,另一面是潔白牆面搭配紅火鶴鳥掛畫,是小清新感的網美牆,但說到網美牆…2F還有更厲害的!!

1F後面有可口可樂系列飲料、濃湯、調味料、餐具…別以為只有這樣,2F還有:沙拉、烤吐司、珍奶、葡萄汁,也是無限量供應的哦…

2F空間比1F大,座位也比較多,不少大桌已被客人先預訂走,好險我們早早就到了。

從這個角度看去是沉穩的美式風格,一直延伸到自助區,別以為只有這樣哦!!另一角~出現跳tone卻無違和感的…

浪漫唯美粉紅公主風,會不會…太夢幻了!!周圍快冒出粉紅色泡泡…這裡是IG網美必拍必用的背景牆,2F還加入不少動物元素在裡頭,增添豐富的視覺感受。

菜單好澎湃…有厚切系列、雙霸系列、鐵板排餐系列、霧都系列、斧頭幫、雙拼系列、無敵男二號、19號特餐、鐵板麵系列、好多系列,組合真的好豐富,多到我的選擇困難症都快要發作了!!對了…可換飯、免費加大,但一定要在點餐結帳前告知,不能事後補增加的唷!

點完餐點後,往自助區移動…
先到沙拉區拿沙拉,有生菜、苜蓿芽…等共5樣新鮮食材,千島醬的調味也很不錯…讓您大口吃肉的同時也能兼顧營養均衡。

旁邊是飲料、餐具、調味料,飲料有果汁(葡萄汁)和珍珠奶茶,珍珠想加多少就加多少…增添不少樂趣!!

剛剛提到的升級店除了多了沙拉,還多了烤吐司,提供3種果醬:巧克力、花生、草莓,像我喜歡吃濃湯+麵包,單單烤吐司來配也很可以。

玉米湯濃加飛機造型小餅乾是小朋友的最愛,麻豆店的濃湯非常香濃夠味,美味度就是不一樣,感覺口味也升級惹^^

我們點了2份餐點分別是厚切系列和戰斧系列
左:元氣厚切(加大) $290
右:少幫主(戰斧豬排)$320

左邊是免費加麵(加大),右邊是正常的麵量,不得不值一下,他們家的磨菇醬拌麵有夠好吃的,不加麵的份量就蠻多,帶小朋友就一定要加麵。

戰斧豬排一上桌,整個很霸氣…很好奇”巨人之雷斧”會是多麼的驚人??

肉質油脂分佈好棒,越嚼越香…肉汁和肉香,細細品味,捨不得吞下肚!!

帶骨邊肉也挺多的,顧形象用牛排刀切…很容易就能下肉片,愛啃族就不用客氣直接拿起來啃,雖然我很想拿起來啃,但人好多我只好用刀切…呵呵呵

元氣厚切使用的是沙朗牛肉,厚實大塊…吃起來好過癮,肉控的最愛!!

緹編愛沙朗邊邊帶勁帶油花的部份,中間較厚的瘦肉是緹爸愛的部位,完全不會吵架…哈哈,肉塊和麵沾上蛋黃汁液,滋味更讚…是我個人很喜歡的吃法!!

“19號倉庫麻豆店”新店開幕人氣超旺的,部份2樓大桌早早就被先預訂走了,離開前至少有5組客人等待候位,想嚐鮮最好早點到,假日可提前訂位唷!!

19號倉庫鐵板牛排 麻豆店

連結:FB IG
地址:台南市麻豆區民生路12-6號(Google地圖)
電話:06-570-6778
營業時間:11:00~14:30、16:30~21:00

19號倉庫鐵板牛排 仁德店
連結:FBIG
地址:台南市仁德區中正路2段757號(Google地圖)
電話: 06-270 5068
營業時間:11:00~14:30、16:30~21:30

19號倉庫鐵板牛排 新營店
連結:FB|IG
地址:台南市新營區開元路2-1號(Google地圖)
電話: 06-632-4508
營業時間:週二~週五11:00~14:30、16:00~22:00、週六~週日11:00~22:00(週一公休)

19號倉庫鐵板牛排 新市店
連結:FBIG
地址:台南市新市區中正路251號(Google地圖)
電話:06-589-2667
營業時間:平日11:30~14:30、16:30~22:00,假日11:30~22:00
備註:2018.07.30更名為19號倉庫鐵板牛排

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料