台南烤雞腿|億載雞腿王2019(億載金城炭烤黑輪伯)

台南一腿難求就是它了「億載雞腿王」,烤雞腿沒預訂很難吃得到!!緹編至少打了3次電話不是不通就是沒接電話,這次還是週六要到「定情碼頭德陽艦園區」才巧遇,原本是完全放棄吃這間了!!經過看到立馬停車下來買,大約快2點…只剩最後3支烤雞翅,沒錯!!是烤雞翅…雞腿已經沒了!!

更多台南親子景點裡
1.安平定情碼頭|德陽艦園區
2.安平老街手拉坯|安平陶坊
3.夕遊出張所
4.新化大目降文化園區
5.隱田山房|白色教堂
6.七股鹽山
7.北門遊客中心|水晶教堂
8.總爺藝文中心|「甜蜜蜜」日式茶屋
9.台南佳里滾輪溜滑梯|佳福寺
加碼推薦:台南雙層巴士半日遊

緹編首本美食旅遊書,版稅收入1/3捐出作公益,請大家多多支持 《高雄好吃好玩50選》

上次來看到正在收攤好失望,這次看到阿伯正在烤肉,好開心!!怎知沒有烤雞腿了…老闆說只剩3支烤雞翅,旁邊客人接著馬上問朋友,你有叫嗎?我們還有要x支哦!確定還有3支嗎?
這麼搶手…是怎樣??其實早有所聞,也不是那麼意外,億載雞腿王營業到下午4點,只是通常都是提前售完的狀況

原來…現在已經改成10半開機,我11點打…老闆都在忙,幾乎不接電話,週一週二公休…可別撲空!!
(其實我假日12點左右來過2次,都是沒有營業/沒看到餐車)

烤台上有雞腿、雞翅、雞捲、豬五花、大貢丸、大腸、香腸,純碳火燒烤,陣陣香氣撲鼻而來!!

現場有看到老闆在烤雞腿,是其他客人預訂的,每支$60元…差不多已經是台南一個雞腿便當的價格囉!!有點小貴,但從整支醃製好的生雞腿要烤至全熟,中間要一直塗醬料…費時費力,儘管小貴還是一支難求啊!!

放在一旁的東成美味露、東成辣椒醬、胡椒粉 、辣粉,可以自己依喜好動手添加!!

烤雞翅/支 $40

最後3支烤雞翅被我收服了^^,碳香肉香、鹹度剛剛好,超美味的啦!!硬要挑毛病就是中間節的翅膀骨內的肉,有2支沒有熟透,其實也是最難烤熟的部份

雞捲/半支 $20、大腸小腸/一組 $30

雞捲是剖半對切(半支),香軟帶點Q度,鹹軟鹹軟…越嚼越香,很不賴!!大腸小腸水準也頗高,價格也平價

聽很多網友說,電話要多打幾次才有機會訂到,建議電話先訂…不然就要像我一樣,來到第5次才幸運吃到雞翅!!還不是雞腿哦…哈哈哈

億載雞腿王(億載金城炭烤黑輪伯)

連結:FB | IG
地址:台南市安平區光州路上(Google地圖)
電話:0987-301859或0929-109718
營業時間:10:00~16:00或售完為止(週一二公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料