限量隱藏版龍蝦麵線|台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線:超浮誇隱藏版海鮮麵線,晚來吃不到!!

吃到了!!吃到超夯的龍蝦麵線了!!台南在開元路上的人氣天使蝦麵線台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線」,中午一營業就可看到滿滿的排隊人潮,最近還在青年路開了第2間分店。選在平日週一來報到,來嚐嚐料豐富到爆的海鮮麵線,還特別前幾天就致電預約”每日限量隱藏版”的超浮誇龍蝦麵。

台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線,一開始是在開元路上加油站斜對面,那時緹編就是常客,當時也還沒有販售天使蝦麵線,現今移至開元公有菜市場、開元派出所斜對面。

店面簡單就是一般台南在地的美食小店,生意很好,中午12點開賣到賣完為止,中間空檔是備料時間,下午4點是晚餐時段的營業時間,同樣售完為止。

近期以隱藏版天使蝦麵線打出高知名度的台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線,除了隱藏版系列外,其他品項價格都很實在,分小碗、大碗,依海鮮料的豐富量,價格在40~80元 。

前幾天就打來先訂的限量隱藏版龍蝦麵線,哈哈哈…老闆忘了時間,到現場的麵線已賣光,我們堅持要等,於是在現場老闆重煮麵線1個小時左右。
限量隱藏版龍蝦麵線 $580(時價)
隱藏版天使蝦麵線(9隻) $220
隱藏版帆立貝麵線(15粒) $120
(可多一種配料加20元)

爆誇張的限量隱藏版龍蝦麵線,老闆給的量都差不多,依進貨品種大小,每日會有小小不同。今天吃到的是2隻中小隻龍蝦、3隻蝦蛄+圍繞20隻的綜合大蝦 (天使蝦、草蝦、白蝦、胭脂蝦、角蝦),已經浮誇到看不到麵線了!!

現點現燙,自然又鮮又甜,龍蝦吃起來最過癮,綜合蝦則是最喜歡天使蝦的肉質,胭脂蝦的腥味本生就比較重,蝦蛄肉比較少,草蝦和白蝦肉質結緊有彈性,蝦的份量實在太多,建議2~3人分食,再點1~2碗其它口味的麵線就剛剛好。

天使蝦麵條是固定來就有的隱藏版,一般是9隻,老闆讓我們久等,沙米思多送了2隻…哈哈哈,謝謝老闆。
個人覺得9隻快跟我手掌一樣大的天使蝦,才220元很平價,下次還要來吃。

不知是否上面2碗太驚人,帆立貝麵線就覺得還好,足足用了15粒帆立貝,120元價位不貴,現點現燙,同樣鮮甜美味。

吃膩了大腸麵線、蚵仔麵線,來吃試試痛風海鮮麵線,強烈建議平日來吃,假日大排長龍是一定的。對了!!青年路分店也在這個月(2018.04)開幕,除了限量隱藏版龍蝦麵線外,其他品項應該都吃得到(以現場食材供應為主)。

台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線

連結:FBIG
地址:台南市北區開元路124-1046號(Google地圖)
電話:0974-071-766
營業時間:12:00~售完、16:00~售完(週六公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *