高雄火鍋|聞香下駒:天然鍋物&火烤兩吃~饕客級冷藏高級肉專門!浮誇壽星專屬肉蛋糕

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

冬天就是吃鍋天~從平價小火鍋到高檔火鍋都有人愛,如果對吃進的食材很要求的朋友,緹編很推這間高雄火鍋『聞香下駒』,湯頭以天然鍋物、不添加人工調味,對肉品的把關和堅持,也是嚴選中的嚴選,讓每位顧客吃的既安心又享受!!

交通位置&用餐空間

聞香下駒位於三多百貨商圈附近的仁智街,這裡離捷運三多商圈站的6號出口,步行只要1分鐘!!開車來的朋友附近有「興中路停車場」,每30分鐘15元,也都相當方便

步入餐廳,是清新的中國風彩墨竹傘,掛滿整個天花板,左邊是小束乾燥花牆,右邊是粉嫩漸層色系,如果1樓沒有看到服務人員沒關係,請上2樓,主要的用餐空間在2樓唷!!

用餐環境選用暗色仿木磚牆面,乾淨適舒,桌面座位寬敞!!選用桌上固定型瓦斯爐,衛生安全

吧檯座位區有著濃濃中國風的彩色墨水圖牆和古色古香的竹燈籠,下方的汽泡水箱設計,會隨著霓紅燈投射的顏色千變萬化,讓整個吧檯酷炫亮眼

菜單 Menu

聞香下駒採用天然食材製作鍋物湯底,搭配冷藏高級肉(冷藏肉熟成/溼式),絕對能滿足挑嘴的饕客!!
*共鍋最低消費150元
*用餐時間90分鐘
*不加收10%服務費

鍋物分為:蔬果昆布、蔬果昆布+火烤鍋/加$30
鍋物套餐均含:菜盤、肉品、副食、甜點、飲料
(副食4選1:白飯、冬粉、王子麵+$10、讀岐烏龍麵+$15)
(甜點2選1:手工奶酪、冰淇淋)
*肉品全程採「冷藏肉熟成/溼式」低溫真空控制,選用美國Primes牛肉

聞香下駒吃得到美國GOLD金牌等級極黑和牛、美國黑毛安格斯牛、西班牙Bellota級伊比利豚、台灣自然豚、台灣桂丁土雞

單點類的海鮮、火鍋配料,在選用上同樣很講究

餐點介紹

蔬果昆布火烤鍋|Prime嚴選胸腹雪花牛 $458+$30
蔬果昆布|嚴選嫩肩豚 $328
(鍋物套餐附:菜盤、肉品、副食、甜點、飲料)
阿根廷天使紅蝦 $48
大草蝦 $88
2S生食級干貝 $128
手工花枝漿&手工墨魚漿 $108
手工綜合餃|燕餃&魚餃&蛋餃&蝦餃 $68
當月生日壽星禮(需提前預約消費滿千元)|肉蛋糕
(活動有時效性,請依店家公告為主)

當月生日壽星禮|肉蛋糕

聞香下駒是幫親朋好友慶生的首選火鍋餐廳,只要是當月壽星(出示身份証件)提前預約消費滿一千就贈送一份超浮誇的「肉蛋糕」

上頭有精緻的肉花朵,好美~可省下一個慶生蛋糕,預算可拿來加碼單點,而且吃火鍋配肉蛋糕比真正的蛋糕來得搭,是不是很棒!!

我大略數一下,約有10幾片五花肉,肥瘦兼具,非常香嫩好食!!視覺更是滿分~

自製沾醬|火鍋&火烤

餐廳的火鍋沾醬有專用的搭配,我特別介紹一下,沾醬分為2種:火鍋專用、火烤專用
火鍋專用是店內自製火鍋沾醬,附上青蔥、辣椒,讓你自行作調整
火烤鍋專用(4格盤)附上:天然奶油、喜馬拉雅山玫瑰鹽、特製和風柚子醬、特製蔥鹽醬

蔬果昆布火烤鍋|Prime嚴選胸腹雪花牛

天然蔬果昆布+火烤鍋,火鍋烤肉一次滿足,只要加價30元就可以享用!!大推~

選用肉品全程採「冷藏肉熟成/溼式」低溫真空控制,”Prime嚴選胸腹雪花牛”每片的油花都美到好犯規!!

左邊煮火鍋,先放進綜合菜盤,右邊再抹上奶油,接著烤肉…

這麼棒的”Prime雪花牛”可不能烤太熟,烤的時間很快,要小心掌握!!

像這樣烤至8分熟會滴肉汁…吃起來最美味鮮甜,沾點喜馬拉雅山玫瑰鹽就是人間美味!!幸福感上身💕

拿來煮火鍋…滋味也很棒,兩者相較之下,個人比較愛火烤,除了有烤肉香外,肉質也比較揪西鮮嫩,現在想到…還會回味(吸一下口水)

蔬果昆布|嚴選嫩肩豚

選用北海道昆布、日本進口柴魚和多樣蔬果…等食材熬製,湯底自然清澈甘甜~

套餐附的綜合菜盤,蔬菜新鮮且份量相當大氣!!緹編發現有白蝦、蟹味棒,讚…完全是我的菜

選火鍋的好處就是大鍋好煮,菜盤幾乎可以一次全下,煮滾的速度也比較快!!

全瘦肉煮出來會偏乾柴,而瘦肉和油花比例約8:2的嚴選嫩肩豚,分佈恰到好處

肉質鮮甜帶小嚼勁,肉香多汁…沾點自製火鍋沾醬,滋味更棒!!聞香下駒的肉品,我們給高分(比讚)

拿來火烤盤烤,味道也很好!!一個吃火鍋,一個吃火烤就是有這樣的好處

大口吃肉,當然也要單點些海鮮、手工花枝漿、手工餃來作搭配才夠滿足!!

阿根廷天使紅蝦|大草蝦

蝦控(舉手)必吃的阿根廷天使紅蝦和大草蝦,這個Size…我很可以!!預算高一點,還有波士頓龍蝦可以選哦…

“天使紅蝦”粉嫩粉嫩的,鮮軟好食!!”大草蝦”肉質結實Q彈,口感大不相同,吃起來更過癮

手工綜合餃|燕餃&魚餃&蛋餃&蝦餃

手工餃類單點通常是4顆,若是想一次吃到4種不同餃類,就可以像我一樣選手工綜合餃,點餐時需特別告知唷!

2S生食級干貝

“2S生食級干貝”大顆飽滿~有夠鮮甜的,煮至5~6分熟最鮮美軟嫩,就算煮過微縮還是好大顆,緹編太急著吃它了,應該拿一顆來火烤才對><”

手工花枝漿&手工墨魚漿

手工花枝漿和手工墨魚漿各自單點是4顆,也可像這樣作綜合(點餐時需先告知),手工花枝漿的花枝海味濃郁,手工墨魚漿Q彈、香氣足,馬上秒殺吃光!!

甜點可以2選1,當然要各來一份!!
手工奶酪淋上芒果醬,香甜可口,香草冰淇淋冰涼濃郁,2樣都很喜歡,對了…套餐附的紅茶也很解膩唷!!

聞香下駒火鍋套餐從298元起,388元即可吃到美國Prime牛肉,全依你的預算來挑選食材,還是慶生的好所在,提前預約消費滿一千就贈送一份超浮誇的「肉蛋糕」,看看身邊有沒有當月壽星好友,快一起來慶生吃鍋吧!!

聞香下駒

連結:FBIG
地址:高雄市苓雅區仁智街28號(Google地圖)
電話:0938-389008
營業時間:11:30~14:00 17:00~21:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料