台南百元火鍋,鶴家鍋佳里店,料好實在高CP值,自助吧飲料冰淇淋白飯冬粉無限供應

高CP值的百元消夜火鍋來台南佳里展店囉!!就是它『鶴家鍋佳里店』,平價百元消費,內用有飲料、冰品、白飯、冬粉…等品項的自助吧,營業到晚上12點,消夜又多了新選擇,2月份開始推出外帶服務,外帶享還有20元折扣,快看我的新店介紹。

「鶴家鍋佳里店」位在延平路上,旁邊隔幾間就是寶雅,一到營業時間就有好幾組客人已點好餐就定位,陸續也好多客人,有些是來作外帶的。

挑高貨櫃工業風格,用餐空間動線寬敞,大多是採4~6人的座位桌。

部份座位中間作一個隔板設計,這樣就可接待2組2人同行的顧客,因為桌面大,所以桌面的空間還是蠻大的。

進店由服務人員帶位,店內使用的是安全性高的電磁爐,選好想吃的火鍋、填好單,再到櫃檯結帳。

鶴家鍋已經是超值的百元火鍋,現場內用還有飲料、冰品…等自助吧,哇呼…好讚!!

咖啡、麥茶、飲用水、可口可樂4款飲料、地瓜酥餅、杜老爺冰淇淋,全部任你暢飲暢食,是不是很棒!!

杜老爺冰淇淋就有5種口味,吃完火鍋,等等再來挖。

沾醬區自行取用,需要加湯也自己來,還有白飯、冬粉竟然也是無限量供應,光自助吧立馬提升20%的CP值了!!

菜單的命名很有意思也很容易辨別,鶴經典、聯合國、牛哞哞、海底總動員、健康滿分系列,消費平均在150、170左右,單點肉品海鮮平均在60元,火鍋料、鮮蔬平均在20元,很平宜近人的價格。

這樣整桌滿滿的好料不到800元,而且還點了好多海鮮肉品。
梅子雞腿鍋 $180
海鮮吃貨鍋 $230
單點:豬肉片$60、蟹管肉$60、鯛魚片$60、龍蝦沙拉$30、東港魚丸$20、心心腸$20、鴨肉丸、皮豆$20、玉米筍$20、黑木耳$20、山茼蒿$20、麻辣豆腐$30

梅子雞腿鍋
整隻大雞腿舖在火鍋上有點小浮誇,6顆梅子也頗有畫龍點睛的視覺感!!

雞腿下的鍋內放滿鮮蔬菇類、火鍋料…等,每鍋送到顧客桌上都是小山(滿鍋)的狀態。

隨著火鍋的沸騰,梅子湯底的酸香味陣陣撲鼻,湯匙往下一撈全是火鍋料和蔬菜,料好實在。

粉嫩香柔的雞腿肉,有淡淡的梅子酸香,好對味,一大隻吃得好過癮!!

海鮮吃貨鍋
蝦子*4、蛤蠣*3、巴沙魚*3、小花枝*2、魷魚*2、鯛魚片*1、蟹管肉*1

這鍋果然是海鮮吃貨的愛鍋,舖滿各種海鮮,底部同樣是小山一座,放滿鮮蔬菇類、火鍋料。

一次吃到7種海鮮好料,4隻大鮮蝦、鮮柔細緻的魚肉,Q脆的小花枝和魷魚,價格親民又吃得開心。

豬肉片
肉品每盤都只要60元,當然要來上一盤,每份8片厚度還不賴,加進海鮮吃貨鍋有海陸火鍋的滿足感。

蟹管肉
店內的海鮮價格都不貴,這樣一盤蟹管肉一樣60元,份量品質還真不錯、挺鮮甜,很想再追加一盤。

鯛魚片
一盤60元的鯛魚片有6大片很給力,肉質鮮嫩…緹緹的最愛,無刺小朋友食用很方便。

龍蝦沙拉|東港魚丸|心心腸|鴨肉丸
點了我愛吃的鴨肉丸,緹緹愛的心心腸,再選了2樣想吃的龍蝦沙拉和東港魚丸,龍蝦沙拉咬一口就爆餡,東港魚丸的肉餡香鹹夠味,龍蝦沙拉30元外,其餘20元,超平價。

皮豆|玉米筍|黑木耳|山茼蒿

吃鍋嗑肉同時,也要點些鮮蔬來均衡一下!!自然鮮蔬除了綜合野菇道,每個品項都是20元,難怪我會失心點了好多樣,每樣新鮮看得見。

麻辣豆腐
麻辣豆腐鹹香中辣,別看他顏色不夠紅,其實已經入味,但再吸麻辣湯汁久一點會更好吃。

新開幕的鶴家鍋在佳里也吃得到,平價料好實在,營業到晚上12點,讓你午餐、晚餐到消夜都有百元超值火鍋可以吃,報大家來嚐鮮吃看看!!

鶴家鍋佳里店

連結:FB | IG
地址:台南市佳里區延平路71號(Google地圖)
電話:06-723-5228
營業時間:11:30~14:00、17:00~00:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *