台南便當店|好棒棒土雞便當:雞肉鮮嫩.肉量足~口味和王記好吃雞肉飯有的比

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

有人像我一樣愛吃土雞肉便當嗎?那就一定要來試試「好棒棒土雞便當」,看網友分享的照片,肉量給的多,馬上吸引我前來購買,全雞只要$370,半雞切盤$190,像我愛啃族的…有雞腳、雞脖子、雞尾椎可以買,但要靠運氣就是了!現場有…才買得到。

更多台南好吃便當:

月燒肉便當
▶哈蜜瓜快餐便當

▶永樂燒肉飯
永吉經濟快餐

好棒棒的土雞分為:白斬、煙燻、油雞
若是吃不完會冰隔夜,老闆娘很推薦他們家的油雞,直說冰冰箱不用加熱,冰冰的吃,同樣美味。

想吃手扒雞或是有拜拜需求的,整隻雞外帶有衛生方便的夾鏈手提袋。
(全雞$370)

很多媽媽的福音,只想炒幾樣青菜,來切半隻雞加菜就可以滿足整家人。
(半雞 $190)

便當就2種價位$65、$85,主要分為一般部位和雞腿部份,雞腿當然比較貴,點雞腿不只有雞腿,還多附一小雞腿,就是一大腿+一小腿!!

附3樣菜,現場可6選3,自己選!!

有簡便的內用空間,緹編忍不住先在內用區開箱便當…呵呵呵

我買了2個$85便當,煙燻給雞腿飯 和 白斬雞腿飯

給的肉量比一般便當的雞腿多,和我愛吃的王記好吃雞肉飯的肉量一樣。
白飯有淋上自家的特製淋醬,微甜鹹…滋味挺不錯的

好棒棒的雞外皮,有濃濃的焦香味帶微甜,好奇問一下,店內是用冰糖+二砂糖+生米來煙燻…自然煙燻味重,引人食慾!!

肉質鮮嫩多汁,配淋醬味道很棒!!果然好棒棒~配菜沒有過餘多的調味,個人很喜歡這一點。

白斬雞肉…鹹香肉嫩,少了煙燻味…我也很喜歡,於是更想吃看看油雞是不是也一樣美味。
就只能下次再回味!!

雞肉高湯可以包回家喝,店家特別放了冬菜唷!我還蠻喜歡的~

拿好棒棒和王記比的話,真心還是覺得王記的雞肉稍微,只是稍微好吃一點,好棒棒的配菜比較好吃且晚餐也買的到(王記中午11:30,幾乎就售完),2間在台南都算是美味級雞肉便當,早點來…不用排隊哦!

好棒棒土雞便當

地址:台南市北區成功路564號(Google地圖)
電話:06-223-0719
營業時間:10:00~13:30、16:30~19:30(週日公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料