Luke’s Lobster |大阪心齋橋人氣美食:美式龍蝦三明治

 

大阪心齋橋人氣美食「Luke’s Lobster 龍蝦三明治」,來到心齋橋不可不吃的美食!!吃完龍蝦三明治後 再逛逛美國村的平價丹麥居家雜貨「Flying Tiger Copenhagen」,買些北歐雜貨回去裝飾家裡,來點不一樣的風情!!接著再一路走回心齋橋商店街,不小心走進GA採買幾件衣服,這樣逛到道頓堀,若仔細逛 花個半天是有可能的。

 大阪自由行懶人包&經典景 
【大阪周遊券2日行程.玩8個重點景點】【關西阪神五天四夜自由行】 【高木批發超市】
【神戶麵包超人博物館】 【環球影城】 【黑門市場】 【BIC CAMERA電器】【Yodobashi 電器】
★此次行程:【大阪京都8天7夜行程】

大阪地下鐵 御堂筋線 心斎橋(M19) 5號出口出來,再步行1~2分鐘就可找到,搭配著Google導航會快一點!!店面是美式紐約街頭風,簡約有個性…店內有中文菜單,點菜完全沒問題

 

菜單的主菜有:波士頓龍蝦肉、蝦肉、螃蟹  ,也加入不同混搭綜合的選項,飲料的選擇也不少

 

先到櫃檯買單,由熱情美麗的正妹店員為我們點餐,詢問是否可以拍照,她也熱情讓緹小編拍照,完全感受到她的親和力!!預先看好了牆面的菜單,也選好想吃的招牌美式龍蝦三明治Lobster Roll(US),接著再到取餐窗口等待餐點

 

收到訂單,工作人員開始製作,製作過程完全透明,隔著玻璃就看得到,只是工作人員熟練的技術,完全來不及拍,拿著收據在取餐窗口等,這裡有提供紙巾、調味料、吸管、糖包…等,給客人自行取用,下午3點來完全不用什麼排隊,真好…!!

 

拿到龍蝦三明治可在立食區食用,或帶著走吃。但在日本街頭比較少看人邊走邊吃,於是我們現場就吃掉它

 

招牌美式龍蝦三明治:Lobster Roll(US) ¥1580(含稅價 ¥1706)
拿到三明治時,覺得它好小,大約只有緹小編的手掌大(我的手不大)。鬆軟的麵包內包有滿滿的波士頓龍蝦肉,麵包抹上奶油、龍蝦肉撒上調味料,每咬一口都是濃郁的蝦肉,鮮甜龍蝦肉彈牙味美,好過癮!!

 

Luke’s龍蝦三明治價位雖然有點高,但就是有想讓人吃了還想再吃的魅力!!台灣也吃得到類似的美食,像台南也有一家【登龍門龍蝦潛艇堡】,來台南也可以來品嚐看看哦!

LUKE’S 心斎橋店

連結:官網IGtabelog
地址:大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-21(Google地圖)
電話:06-4704-8297
營業時間:11:00~21:30
交通:大阪地下鐵 心斎橋(M19) 5號出口步行2分鐘

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *