台南佳里滾輪溜滑梯|佳福寺:台南免費景點「超長滾輪溜滑梯」讓你溜、溜、溜不完~

台南因「超長滾輪溜滑梯」而聞名的「佳福寺」,位於台南佳里。早就想帶緹緹來玩滾輪溜滑梯,終於到嘉義玩回來時,繞到台南佳里過來玩,佳福寺的旁有專用停車場,門面大又華麗。

2排可愛的石像功夫小和尚,個個架勢十足!!緹緹也開心的模仿他們的姿勢,還有點玩上癮,每個都要擺…呵呵呵


往內走就是佳福寺,前面的空地很大,若再加上等會兒看到的水池庭園、慈幼兒童樂園,就可知道佳福寺佔地非常廣大!!

觀音水池前庭園盛開的花朵

往走道廁所後面走,即是今日來的目的地,有超長滾輪溜滑梯的「慈幼兒童樂園

小朋友最愛的滾輪滑臺,之前在大阪城旁的兒童公園玩過一次,沒有板子隔著的話,褲子磨擦生熱…據緹爸可靠消息會有火燒屁股的感覺!廟方貼心附有大又厚實的壓克力板供遊客自行取用。

滾輪溜滑梯分為左右2邊,從起點滑到底,再拿起壓克力板下樓梯 走到另一座滾輪溜滑梯,這樣不止可以玩2次,還可滑回起點,想再玩可以接著繼續排隊

這裡竟然還附設「烤肉區」,一邊烤肉一邊看小孩玩著滾輪溜滑梯,廟方設計也太大心了吧!!

這裡是免費景點,除了有滾輪溜滑梯外,還有一排鞦韆+溜滑梯…等遊樂設施…類似像一個遊樂型公園,所以一到假日更是人潮滿滿

搖搖馬的數量和造型很齊全,像這隻大恐龍…是一般公園比較少看到的大型搖搖馬

小朋友愛的溜滑梯和蹺蹺板,就夠小朋友玩囉!!天氣不要太熱,玩個1~2小時都沒問題

旁邊設立第二個烤肉區,這邊有鐵皮屋頂就算下雨也不用擔心,當天也有遊客正在烤肉呢!!

盪鞦韆也很受歡迎,連緹編也玩了一會兒,看到小朋友排隊 馬上讓出…哈哈哈,這裡可是兒童樂園,哪有大人搶玩的道理。



Klook.com


暑假不知何處去??來台南佳里玩玩免費的戶外超長滾輪溜滑梯,溜小孩、消耗一下體力,記得要作防蚊措施哦…

佳福寺

連結:FBIG
地址:台南市佳里區營頂里102號(Google地圖)
電話:06-726-3011

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *