牧羽亭|Ice Queen霜淇淋專賣:超人氣「綜合莓果哈密瓜盅」&超濃郁「小山園抹茶霜淇淋」

夏天就是要吃冰 才能減緩我融化的速度,聽說大東夜市的「牧羽亭 Ice Queen霜淇淋專賣」有日本道地的小山園抹茶霜淇淋和很厲害的綜合莓果哈密瓜盎,二話不說就殺過來了!!
牧羽亭位於大東夜市延伸出來的紅磚道區,營業時間18:00~23:00或售完為止!!特別注意大東夜市是每週一、二、五才有營業唷…可別撲空

每日提供2~3個口味,今天幸運有想吃的小山園抹茶
綜合莓果哈蜜瓜盅 $130
小山園抹茶甜筒 $90

設備是選用日本nissei霜淇淋機
老闆在營業結束後,每天細心折卸、仔細清洗
先試試緹編最期待的小山園抹茶甜筒

為何緹編如此期待,因為…牧羽亭選用的抹茶粉是知名的宇治丸久小山園抹茶粉
嚴選3款抹茶粉:五十鈴+若竹+青嵐 調配而成
擠好抹茶霜淇淋,潵上一層抹茶粉再擺上餅乾棒 完成

千萬別覺得貴,因為職人級嚴選的小山園抹茶粉,依照上面使用的3款,100g就要價約1450~2400日元

不用到日本就能吃到道地的宇治抹茶霜淇淋,住台南真的好幸福
超濃郁抹茶和不過甜好滋味,明明是大人口味
識貨的緹緹卻狂吃了起來…是怎樣><,緹編我才分食到3口,快要森七七了啦…

季節限定「綜合莓果哈蜜瓜盅」
整顆哈蜜瓜現切現挖出裡頭的籽,再盛裝莓果霜淇淋
豪邁撒上玉米片、莓果乾,再放上餅乾棒

醬…醬…老闆偏心的多給我1支餅乾棒,開心~
吸睛度百分百的綜合莓果哈蜜瓜盅,是牧羽亭的超人氣冰品,路過的食客都忍不住多看我幾眼…哈哈,其實是看著我手裡的綜合莓果哈蜜瓜盅><
哈蜜瓜鮮甜的果肉,再配上綜合莓果霜淇淋,酸酸甜甜…wow~我戀愛了

讓你不用到日本就吃得到道地宇治小山園抹茶霜淇淋,或是想品嚐超人氣綜合莓果哈蜜瓜盅??
每週一、二、五,牧羽亭都會在大東夜市等著你
每日口味都會發佈在官方粉絲團,可先至粉絲頁瀏覽

牧羽亭 霜淇淋專賣

連結:FBIG
地址:大東夜市外紅磚道上(近林森路與崇善路口)
營業時間:週一、週二、週五18:00~23:00(或售完為止)
(公休日:週三、週四、週六、週日)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *