【網購宅配】堂島スウィーツ。大阪人氣魔法生乳捲:「堂島雙捲組合」魔法生乳捲+宇治抹茶捲,來自日本大阪知名人氣甜品

p01

來自日本大阪人氣甜品「堂島スウィーツ」,在台灣用網購宅配就吃得到囉!!
3月到大阪玩時,在道頓堀就看到亮麗的堂島スウィーツ分店,我幾乎一眼就認出,但緹小編吃飽飽+有行程要跑,只能過門而不入
知道台灣宅配就能吃到,也是原因之一

堂島スウィーツ最著名的「魔法生乳捲」,更是2015年大阪必買的零食甜品伴手禮之一,等不及要嚐嚐它魔力

0Q4A2463

目前台灣地區還沒有實體店面,只有網路訂購冷凍,宅配到府
和部份咖啡廳、餐廳作配合銷售,但沒有網路訂購到合作店家的取貨服務
若想到咖啡廳、餐廳外帶,就直接和該店連絡詢問是否有現貨,等於是直接向店家購買的意思

123

期待已久的日本堂島甜品,終於到了!
包裝選用華麗的亮黃色系,甜品廚師手拿著大大的生乳捲LOGO,可愛極了
新潮時尚的包裝設計,送禮自用兩相宜
包裝盒底部,清楚標示成份、重量、保存方式(冷藏3天)、產地

0Q4A2416 0Q4A2439

保存方式與賞味建議(官網資訊):

* 堂島魔法生乳捲使用日本新鮮食材,不含防腐劑,為了保鮮與保持美味,請放置冰箱保存,建議於兩天內食用完畢。
* 生乳捲使用冷凍宅配運送,食用前建議從冰箱冷凍移到冷藏約 4 小時,或是在常溫下退冰約 2 小時,可達最佳口感。(實際退冰時間需依季節調整。)
* 如果生乳捲冷凍太久,且品嚐前解凍不完全,可能會太冰或太硬,嚴重影響口感喔。
* 生乳捲如果冷藏不退冰,口感接近雪糕,吃起來另有一番風味。大口大口吃很好吃,您也可以切成每片約 2cm 的厚度,更適合入口。

0Q4A2437

堂島 SWEETS簡介(官網資訊)
前身為法式料理,創立於1990年堂島甜品原名為法式料理『Restaurant Anburasse』,位於堂島飯店1樓。
當時即擁有法式風格的高雅裝潢、挑高天井並提供正統法式料理的『婚宴場地』,為當時日本法式餐廳的先驅。並且是最受當時婚宴、派對、公司聚會所歡迎的場所之一。
2001年8月於餐廳旁增設咖啡廳『café・de・Arya』。使用當地地名「堂島」且冠上SWEETS來命名。
一開店,店內各種令人驚艷的甜點,即吸引朝日電視台的『早安朝日』、毎日放送電視台『ちちんぷいぷい』等眾多的電視節目報導。
堂島SWEETS café 以魔法般的生乳卷,洋菓子、布丁等甜點聞名,並獲得供奉給神社的殊榮。目前在日本地區有多家分店,且各分店的口味完全統一。

0Q4A2422

新鮮材料的堅持 經巧匠之手的頂級甜點:
雞蛋是甜食的基礎,並採用新鮮牛奶、香甜可口能聞到天然的香草豆、法國諾曼地生產的焦糖、糖則使用法國生產的蔗糖(casonade)
新鮮至上的原則 以質量承諾的安全和安心:
堂島為了讓您買的安心,我們使用的原料全是最新鮮的,在甜品的基礎-雞蛋、牛奶、香草豆、焦糖、糖全都堅持使用師傅精心挑選的新鮮材料。

0Q4A2425

堂島雙捲組合(魔法生乳捲8cm+宇治抹茶捲8cm) $495
二種需求一次滿足的堂島雙捲組合,是今年三月新推出的組合
給家庭人數不多或2種口味都想吃的朋友
8公分長,2種口味,的確更能滿足大眾的需求

0Q4A2448 0Q4A2444

有入口即化,猶如魔法般美喻的魔法生乳捲
同時是伊勢神宮指定的奉納品
綿密細緻的蛋糕體,聞得到香草甜香味
奶油內餡冰冰的,香甜而不膩口,美味無法擋,讓緹小妞愛不釋手的狂挖

0Q4A2476 0Q4A2481 0Q4A2510

選用京都產地宇治抹茶的宇治抹茶捲
入口柔軟有著濃郁的重抹茶香味,抹茶口味奶油內餡,吃得到大顆完整紅豆,大喜歡(だいすき)
抹茶控的朋友,沒吃到對不起自己啊!!

0Q4A2449 0Q4A2502

拿出我的京都城市杯煮杯拿鐵一同享用
來自日本大阪的堂島スウィーツ甜品,沈浸在魔法甜品的世界裡
(實際:3人一叉輪流搶食,秒殺完食,連咖啡都來不及喝完)

0Q4A2486

眾多網友推薦的大阪經典伴手禮,不用到日本也不用擔心保存的問題,想吃上網訂購就吃得到
剛好快接近母親節,想吃的朋友動作要快
愛吃甜品的朋友更是想吃隨時都訂得到
緹小編倒是覺得若收到這樣的彌月蛋糕,絕得會開心到跳起來,準媽媽們也可以參考唷!

0Q4A2490

堂島sweets台灣

連結:FB官網訂購網站
地址: 台北市萬華區漢口街二段55號7樓之1(辦公室,非店面)

網購客服專線: 03-402-0920
傳真訂購單: 03-281-0613
營業時間:週一~週五 08:30~18:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *